martes, 27 de octubre de 2015

A 5 GUSTOS triple maridaje by GastroSamy

A 5 GUSTOS triple maridaje by GastroSamy

El evento EnoGastroMusical de los gustos y los sentidos..

 La entrada incluye :

5 tapas elaborada por los mejores chef +5 de los mejores vinos presentados por los mejores sumillers + actuación músical + degustaciones y mucho mas en un espectáculo único..

A 5 GUSTOS triple maridaje.. Reserva ya tu entrada!!! 

LUGAR: Ciudad deportiva Luis del Sol
(Betis Sport Bar)
FECHA: Viernes 4 de diciembre 2015
HORA.: 20:00 Horas.

                                                   
A 5 gustos es un evento gastronómico enfocado a maridar 3 elementos, como son la gastronomía, el vino y la música, donde potenciaremos los gustos y sentidos de cada maridaje, utilizando en ellos un elemento en particular: LOS GUSTOS DE LOS SABORES.

  Cada maridaje contara con su particular elemento en común, que serán los diferentes gustos.
El dulce, el salado, el amargo, el acido y el umami, serán los 5 elementos a resaltar.
Cada participante tendrá que maridar, con uno de los gustos elegidos.

   

El evento será restrasmitido en directo para todos los comensales en pantalla gigante, para que puedan ver detalles del showcookin, del  sumiller, y  de la actuación musical.

El aforo del evento será de 100-130 personas y la duración no máxima a 3 horas.

Este evento esta organizado por Samy Jiménez (GastroSamy), en colaboración con Makro,  Esencia de Jabugo y Betis Sport Bar. Pero posiblemente se sumaran nuevos colaboradores y patrocinadores.

Los participantes serán los siguientes:

PRESENTADOR Y MODERADOR:

PEPE DA ROSA. Presentador de TV y Locutor de radio.

CHEF

ENRIQUE SANCHEZ: ,cocinero de Canal Sur T.V. actualmente presentador de la Bascula y Comételo.
SERGIO GARRIDO: chef ejecutivo de hoteles Vinci y embajador de la cocina española 2015.
FERMIN LOPEZ VIÑUALES maestro Escuela Hostelería de Alabardero Sevilla
PABLO GONZALEZ ESCRIG : Top Chef 2014
MARCOS CATILLO la tapa es nuestra 2014(canal Sur)

SUMILLERS

RAFAEL BELLIDO presidente de la asociación de sumiller de Andalucía
FRAN LEON enogastronomo y embajador de los vinos sevillanos.
JOSE ANTONIO BARRAGAN sumiller del restaurante Acanthun en Huelva con 2 soles Repsol
BEGOÑA AMURRIO enóloga/sumiller Bodegas CONVINO.
MATIAS VELA. enólogo de bodega Makro.